Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


17.10.2013

ВОТ ОНИ КАКИЕ, ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРА!

ВОТ ОНИ КАКИЕ, ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРА!

Вчера победители фотоконкурса «Вот оно какое, наше лето!» получили подарки от спонсора – ювелирного салона «Нефертити». Элегантную золотую подвеску директор салона Наталья Николаевна Пархоменко вручила Виктории Кудрявцевой, набравшей большинство голосов на нашем сайте novovremya.ru Стильную серебряную цепь получил победитель голосования в «Одноклассниках» Александр Кривошеев. Поощрительные призы – серебряные монеты – достались Юлии Скворцовой и Вячеславу Рябову – нашим серебряным призерам.

А еще все победители получили от ювелирного салона дисконтные карты с максимальной накопительной скидкой. Кстати, выяснилось, что Виктория и Юлия не раз покупали здесь украшения. Свой выбор они объясняют тем, что в салоне «Нефертити» всегда продаются изделия отечественных производителей  высокого качества.

Подарками победители остались довольны, что, в общем-то, вполне закономерно, ведь ювелирные салоны «Нефертити» известны тем, что в их ассортименте – колоссальное многообразие ювелирных изделий, есть чем удивить и порадовать покупателей. В том числе и тех, которые предпочитают не просто красивые украшения, а драгоценности «с историей» – авторские работы, представленные в единственном экземпляре, которые станут семейной реликвией и будут передаваться по наследству. 


В общем, в ювелирных салонах «Нефертити» всегда можно найти украшение к месту и ко времени. Это стильные цепи и браслеты, серьги и кольца, часы и подвески. Интересна серебряная коллекция. Более подробно о ювелирных изделиях, представленных в салонах «Нефертити», о последних тенденциях ювелирной моды мы расскажем вам в одном из ближайших номеров. 

А пока напомним, что ювелирные салоны

«Нефертити» расположены по адресам: 

г. Губкин: ул. Кирова, 42, т. 2-15-89; 

ул. Дзержинского, 113, Дом торговли, 2-й этаж; 

ул. Комсомольская, 25, ТД «Бали», т. 5-22-40; 

г. Старый Оскол: ТЦ «Оскол, 1-й этаж, 

т. (4725) 48-66-51; м-н Королева, 32, 

маг. «Адамас», т. (4725) 56-30-50. 

И вот еще что: только в октябре в магазинах действует беспрецедентная акция – 30-процентная скидка на золотые цепи, серебряные кольца и серьги! Другие изделия из золота можно купить со скидкой 21%, серебряные изделия – со скидкой 25%.

Победители конкурса Ю. Скворцова, В. Рябов, Н. Пархоменко (директор салона «Нефертити»), А. Кривошеев, В. Кудрявцева и ее сын, тот самый «Серега в рыжей кепке»

 


 

1 место в голосовании на сайте газеты «Новое Время» - В. Кудрявцева «Вам - наша самая летняя улыбка!»

1 место в голосовании на сайте «Одноклассники» - А. Кривошеев! «На турнире по пляжному волейболу в г. Анапа «Комус Open Анапа 2013»

2-е место в голосовании на сайте газеты «Новое Время» - В. Рябов «Невидимая сила»

2-е место в «Одноклассниках» - Ю. Скворцова. «Опять меня нашли… в капусте! Там, среди грядок я лежал… Мы все подробности - опустим… Наверно, просто я устал!»

Все фотографии конкурса смотрите ЗДЕСЬ!

На правах рекламы

 

 

    

Голосов:
6

Комментариев: 1

Поделиться

Комментарии публикации

Газета, спонсор "Нефертити" и все, кто был в конкурсе, - вы самые лучшие! И всегда будете лучшими, потому что у вас все искренне. Я про ваш конкурс узнала только недавно и голосовать поздно было. Но если б могла, проголосовала бы за добрый десяток фотографий и обязательно за фото с вручения призов. Спонсор конкурса- классный. Эта женщина-директор салона-и добрая, и щедрая, и красивая. Фото, где она подарки вручает,классные!!!!!! Удачи вам, милая женщина и добрый человек!!!

Ирина Игоревна 17.10.2013 17:28:43

Все комментарии к публикации »

Партнёры