Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

У нас на один закон множество подзаконных актов,которые позволяют обойти этот закон и это главная беда. Национализация это конечно хорошо,но что она изменит? Сделает большинство богаче? Не факт. А вот когда допустим украл корыстно,тебя сразу на нары или таки и тебя аналогично за это,то тогда начнут думать. А лояльная демократия позволяет безнаказанно грабить народ и страну одним,а другого за булку хлеба посадить. Вот поэтому и от всех слышится неуважение к Конституции.

Просто человек 04.02.2013 12:04:57

Я не знаю не одного человека, которого бы оштрафовали за конкретное сквернословие, хотя мат слышу каждый день, а Вы о такой растяжимой декларации как Конституция говорите... Так что, Вы предлагаете, если даже национализация не выход?

Сергей 03.02.2013 22:20:12

Ну если вы считаете то что написано в конституции РФ не имеющее юридической силы,то о чем можно вести дискуссию? Другое дело что права наши грубо попираются,то это другой вопрос. Национализация ничего не изменит. Сменится просто собственник.

Просто человек 02.02.2013 18:05:26

Насчёт народного достояния это красивые слова не имеющие юридической силы. Комбинат давно частная собственность, и налоги это всё,что хозяин должен государству, а там уж и до граждан часть дойдёт, если повезёт. А помощь муниципальным учреждениям дело добровольное. Тут уж как местные власти найдут подход.
А критика хороша, когда за нею следует дельное предложение. А что Вы предлагаете? Может национализацию?

Сергей 01.02.2013 21:49:04

Уважаемый Сергей. Сколько людей,столько и мнений. И по какому такому закону ГОК городу ничего не должен. Смешно. Существуют налоги это раз. Да и не забывайте что все недра нашей страны являются национальным достоянием,то бишь народными. А не принадлежат лично тому же Усманову. И будут его просить помогать городу,области,стране. И никуда он не денется. Вопрос в другом,почему мы от продажи недр ничего не имеем нас всех должен волновать в первую очередь. А не хлопать им в ладоши за то что они обязаны делать и не хаять критику.

Просто человек 01.02.2013 17:26:04

Всё бы вам плюнуть в колодец... А сами то, правдолюбцы-маткорезы, хоть пару тысяч из личных средств на общественные нужды пожертвовали или стоющую идею разработали и предложили, чтоб так оголтело критиковать? По закону ГОК городу вообще ничего не должен, так что спасибо местным властям, что находят общий язык с буржуинами, хоть какой то социальный компромисс есть и есть перспектива.

Сергей 01.02.2013 14:29:43

На билборде на Журавликах вывесили цену за капремонт детского сада №40 - 73 млн. руб., да еще из городского бюджета 8 млн. выделили на его оснащение. Называют это социальной ответственностью. Я бы назвала это безответственностью и бесхозяйственностью, наглым отмыванием денег под благовидным предлогом. И никто не понес наказания за непродуманные решения:построенный садик переделали в школу (сколько средств потратили?!), а потом назад переделали (каккие герои - аплодисменты и премии заботливым и дальновидным реформаторам! 5 баллов и грамоту!).

Житель 30.01.2013 12:06:57

Дебаты то были,но чиновники наши давно комбинат вместе с Калашниковым и рабочими до этого продали.

Просто человек 28.01.2013 15:25:40

Да нет, объясняли и еще как. Забыли какие дебаты были? Тот же Калашников уговаривал не продавать акции. Но вы правы. если цель была забрать, все равно забрали бы.

Галина 28.01.2013 14:14:18

А что значит сами продали? Была цель забрать комбинат и забрали бы. А людей никто тогда не обучал рыночной экономике. Никто не знал что такое ваучер и акции. С деньгами страна кинула. Люди тут ни причем. Деревья конечно нужны,но комбинат наращивает объемы производства и ничего особо нам не поможет поверьте.

Просто человек 28.01.2013 11:44:51

Вернуться в публикацию »

Партнёры